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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Origine delle fave | Blend |
Delicatamente dolce con una punta di vaniglia, Ariaga Blanche 30% è un cioccolato bianco classico ed equilibrato.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 30% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.50 |
Altezza (valore) | 26.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 569.00 |
Energia (kJ) | 2372.00 |
Grassi totali (g) | 36.00 |
Grassi saturi (g) | 22.00 |
Carboidrati totali (g) | 54.00 |
Zuccheri (g) | 54.00 |
Proteine (g) | 7.20 |
Sale (g/100g) | 0.22 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina, aroma naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note principale | Rotondo |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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