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  1. cioccolato bianco ariaga blanche 30 di valrhona
  2. cioccolato bianco ariaga blanche 30 di valrhona

Cioccolato bianco Ariaga Blanche 30% - fave 5 kg

Valrhona
Cod: 12141 /
Scatola da 5 kg
  • Cioccolato da copertura bianco Valrhona per i professionisti
  • Cioccolato da assomblaggio
  • Caratteristica principale: rotondo
  • Applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 30.00
    Tipologia di cioccolato Bianco
    Origine delle fave Blend

    Delicatamente dolce con una punta di vaniglia, Ariaga Blanche 30% è un cioccolato bianco classico ed equilibrato.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato bianco (minimo 30% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 26.00
    Larghezza pezzo (valore) 15.50
    Altezza (valore) 26.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 6 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 569.00
    Energia (kJ) 2372.00
    Grassi totali (g) 36.00
    Grassi saturi (g) 22.00
    Carboidrati totali (g) 54.00
    Zuccheri (g) 54.00
    Proteine (g) 7.20
    Sale (g/100g) 0.22
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina, aroma naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Rotondo
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

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