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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Percentuale di cacao minima | 100.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Con la massa di cacao Manjari 100%, mono origine Madagascar ottieni un gusto intenso di cacao che esalterà gelati e sorbetti; ganache e mousse con delle note di piacevole acidità che ricordano i frutti rossi.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 9.00 |
Unità di peso netto | kg |
DVC (in mesi) | 14 mesi |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto tra i 16-18° C |
Composizione | |
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Allergeni | Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio; latte |
Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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