![promozione massa manjari 9kg di valrhona](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/c/c/promozione-massa-manjari-9kg-di-valrhona_1_v2.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Percentuale di cacao minima | 100.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Con la massa di cacao Manjari 100%, mono origine Madagascar ottieni un gusto intenso di cacao che esalterà gelati e sorbetti; ganache e mousse con delle note di piacevole acidità che ricordano i frutti rossi.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 9.00 |
Unità di peso netto | kg |
DVC (in mesi) | 14 mesi |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto tra i 16-18° C |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio; latte |
Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette