Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. promozione p125 di valrhona

12% DI SCONTO CUMULABILE

Promozione cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80% - 9 kg

Valrhona
Cod: 8538 /
Kit
  • Sconto cumulabile del 12% acquistando 3 sacchi da 3 kg di P125 Coeur de Guanaja 80%.
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Meno dolce di una copertura classica e con una potenza aromatica rafforzata da una maggiore quantità di materia secca di cacao
  • Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: mousse, cremosi e ganache

Disponibile tra 6 giorni lavorativi Consegna disponibile dal 01/01/24 al 30/09/24

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 80.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

    Il kit contiene: 6360 P125 coeur de guanaja (3 sacchi da 3kg)

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 9.00
    Unità di peso netto kg
    Condizioni di conservazione In un luogo asciutto tra i 16 e i 18°CDopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperatureraccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.
    Composizione
    Allergeni Possibile presenza di frutta a guscio, soia, latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte).
  6. Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.