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  1. promozione p125 di valrhona

12% DI SCONTO CUMULABILE

Promozione cioccolato fondente P125 Cœur de Guanaja 80% - 9 kg

Valrhona
Cod: 8538 /
Kit
  • Sconto cumulabile del 12% acquistando 3 sacchi da 3 kg di P125 Coeur de Guanaja 80%.
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Meno dolce di una copertura classica e con una potenza aromatica rafforzata da una maggiore quantità di materia secca di cacao
  • Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: mousse, cremosi e ganache

Disponibile tra 6 giorni lavorativi Consegna disponibile dal 01/01/24 al 30/09/24

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 80.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

    Il kit contiene: 6360 P125 cœur de guanaja (3 sacchi da 3kg)

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 9.00
    Unità di peso netto kg
    Condizioni di conservazione In un luogo asciutto tra i 16 e i 18°CDopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperatureraccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.
    Composizione
    Allergeni Possibile presenza di frutta a guscio, soia, latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte).
  6. Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

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SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Stampo coniglietto Pasqua
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    1. Scatola coniglietto Pasqua
    2. ref. 44192 - Lotto di 20 pezzi
    3. Altezza: 14,5 cm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Uovo pralinato mandorle e nocciole. Incartato (2 colori)
    2. ref. 12610 - Scatola da 2 KG
    3. Uovo incartato al pralinato mandorle e nocciole.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. Pesciolino cioccolato fondente Extra Bitter 61% (6 forme)
    2. ref. 870 - Scatola da 2 KG
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    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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  3. PROMOZIONE

    1. Pacco Animaletti del bosco 8 scatole
    2. ref. 9729 - Kit
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    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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4 Passaggi della ricetta

1 Caramello al burro salato

    Scaldare la panna e mettere in infusione i baccelli di vaniglia.
    Filtrare l’infusione e completare il peso del liquido.
    Aggiungere il glucosio alla panna.
    Realizzare un caramello a secco.
    Stemperare il caramello con il burro.
    Aggiungere la panna calda e cuocer

2 Pralinato al pistacchio e mais grigliato

    Sciogliere insieme il cioccolato e il burro di cacao a 45°C, quindi mescolare con il pralinato al pistacchio.
    Tritare grossolanamente i pistacchi e il mais.
    Aggiungere al primo composto e scaldare a 40°C per rendere omogeneo.
    Precristallizzare il tutto a 24 / 26°C.
    Utilizzare immediatamente.

3 Pasta sablé vegetale P125

    Mescolare il burro di cacao fuso con il P125 Cœur de Guanaja e la pasta pura di mandorle.
    Lavorare con le polveri precedentemente setacciate insieme.
    Terminare aggiungendo dell’acqua tiepida.
    Continuare a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Mettere da parte in frigorifero per almeno 12 ore.

4 Soluzione di gomma arabica

    • 200 g Acqua
    • 25 g Gomma arabica in polvere

    Scaldare insieme l’acqua e la gomma arabica fino a raggiungere l’ebollizione.
    Mixare e lasciar raffreddare.

    Suggerimento: Questa soluzione apporta lucentezza e impedisce al caramello di seccarsi!
     

5 Preparazione

    Preparare e versare il caramello al burro salato su un tappetino di silicone in una cornice per ganache di 4 mm di spessore.
    Lasciar cristallizzare a 17°C per almeno due ore, quindi aggiungere una cornice di 6 mm di spessore per ottenere un montaggio totale di 10 mm.
    Preparare e distribuire il pralinato al pistacchio sul caramello al burro salato.
    Lasciar cristallizzare a 17°C e 60% di igrometria fino al giorno successivo.

    Preparare la pasta sablé al cioccolato vegetale P125 e stenderla a 2,5 mm.
    Tagliare delle strisce con una mandolina larga 0,8 cm.
    Ritagliare dei rettangoli di 1 / 1,5 / 2 / 3 e 4 cm.
    Cuocere su un tappetino di silicone forato per circa 18 / 20 minuti a 150°C

Finitura

Spennellare della copertura al latte sul lato pralinato e lasciar cristallizzare.
Applicare i fogli di “Trasferibile mosaico giallo oro (13247CCZ/46405)” CHOCOLATREE sul caramello, a contatto, e congelare la cornice per alcuni minuti.
Staccare i fogli di trasferibile e tagliare delle strisce di 8,5 cm nella cornice.
Dopodiché, ritagliare dei triangoli isosceli con base di 6,5 cm.
Posizionare i bastoncini di pasta sablé su ogni triangolo per formare degli abeti.
Terminare preparando la soluzione di gomma arabica e spruzzare leggermente sugli abeti per proteggerli dall’umidità

ricetta con cioccolato al latte Bahibé 46%, per pasticceri

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