Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Il kit contiene: 4654 Copertura fondente Caraïbe 66% (12 sacchi da 3 kg)
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 36.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto tra i 16 e i 18°CDopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperatureraccomandate fino alla data limite di utilizzo indicata sulla confezione. |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | latte, frutta a guscio, soia |
Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette