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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 60.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Blend |
Oriado presenta un profilo equilibrato che rivela innanzitutto la pienezza e il potere del cacao per evolvere gradualmente verso aromi di frutta matura e acida.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura biologico, equo e solidale (60% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Altezza (valore) | 10.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 8.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 566.00 |
| Energia (kJ) | 2350.00 |
| Grassi totali (g) | 39.30 |
| Grassi saturi (g) | 23.60 |
| Carboidrati totali (g) | 41.80 |
| Zuccheri (g) | 38.90 |
| Proteine (g) | 6.33 |
| Sale (g/100g) | 0.03 |
| Fibre alimentari (g) | 9.60 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. zucchero di canna, fave di cacao, burro di cacao, vaniglia da commercio equo e solidale: coltivate da produttori certificati e commercializzate secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
| Ingredienti | fave di cacao del Perù e della Repubblica Dominicana*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Bacche di vaniglia |
| Note principale | Equilibrato |
| Note principali | Noce di cocco |
Ganache e cremosi, Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Gelati e sorbetti
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