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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
| Origine geografica | Giamaica |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 70.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Mono origine |
Morant Bay è un cioccolato elegante dalle pronunciate note di canfora che donano una piacevole freschezza, seguita da un morbida amarezza tannica e una leggera acidità.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (70% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 23.50 |
| Larghezza pezzo (valore) | 3.00 |
| Altezza (valore) | 19.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 12 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 577.00 |
| Energia (kJ) | 2390.00 |
| Grassi totali (g) | 42.70 |
| Grassi saturi (g) | 25.70 |
| Carboidrati totali (g) | 33.40 |
| Zuccheri (g) | 30.00 |
| Proteine (g) | 8.30 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 12.70 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Soia. Può contenere frutta a guscio, latte. |
| Ingredienti | fave di cacao della Giamaica, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Amarezza |
| Note principale | Note speziate |
| Note principali | Frutta matura |
Tavoletta, Ganache e cremosi
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