Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cuvee cioccolato fondente morant bay 70 di valrhona
  2. cuvee cioccolato fondente morant bay 70 di valrhona
  3. cuvee cioccolato fondente morant bay 70 di valrhona
  4. cuvee cioccolato fondente morant bay 70 di valrhona

Cuvée cioccolato fondente Morant Bay 70% - blocco 1 kg

Valrhona
Cod: 12830 /
Blocco di 1 kg
  • Cuvée di cioccolato fondente Valrhona per i professionisti
  • Pura Origine Giamaica
  • Caratteristica principale: spezie dolci. Nota minore: amaro. Nota particolare: frutta matura
  • Applicazioni ottimali: tavolette
  • Altre applicazioni consigliate: mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile a partire dal 23 luglio 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Origine geografica Giamaica
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 70.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Morant Bay è un cioccolato elegante dalle pronunciate note di canfora che donano una piacevole freschezza, seguita da un morbida amarezza tannica e una leggera acidità.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (70% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 23.50
    Larghezza pezzo (valore) 3.00
    Altezza (valore) 19.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 577.00
    Energia (kJ) 2390.00
    Grassi totali (g) 42.70
    Grassi saturi (g) 25.70
    Carboidrati totali (g) 33.40
    Zuccheri (g) 30.00
    Proteine (g) 8.30
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 12.70
    Composizione
    Allergeni Soia. Può contenere frutta a guscio, latte.
    Ingredienti fave di cacao della Giamaica, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA.
    Gusto
    Note secondarie Amarezza
    Note principale Note speziate
    Note principali Frutta matura
  6. Ganache e cremosi, Tavoletta

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 19844 - Cartone di 12 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile a partire dal 11 giugno 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.