Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 70.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Blend |
Insieme alla versione 53%, Tropilia Amer 70% è una copertura con una percentuale di cacao ancora più elevata, per dolci di pasticceria dal gusto più pronunciato. È destinata principalmente alle farciture e ai ripieni.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 12.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (70% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 37.50 |
| Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
| Altezza (valore) | 24.20 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 556.00 |
| Energia (kJ) | 2307.00 |
| Grassi totali (g) | 39.60 |
| Grassi saturi (g) | 23.90 |
| Carboidrati totali (g) | 33.50 |
| Zuccheri (g) | 29.80 |
| Proteine (g) | 9.37 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 14.10 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
| Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionanti: lecitina di girasole, E476, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Amarezza |
| Note principale | Rotondo |
Ricopertura
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra