The store will not work correctly when cookies are disabled.
Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Cioccolato di copertura
-
> Cioccolato fondente di copertura
-
> Cioccolato fondente Tainori 64% - fave 3 kg
-
Cioccolato fondente Tainori 64% - fave 3 kg
Valrhona
- Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
- Pura origine Repubblica Dominicana
- Rivela a poco a poco freschi aromi di frutta gialla e note di frutta secca tostata che ricordano il pane caldo.
- Caratteristica principale: equilibrato. Nota minore: fruttato. Nota particolare: frutta gialla
- Applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
- Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
| Consigliato per |
Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
| Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
| Percentuale di cacao minima |
64.00 |
| Tipologia di cioccolato |
Fondente |
| Origine delle fave |
Mono origine |
Taïnori rivela a poco a poco freschi aromi di frutta gialla e note di frutta secca tostata che ricordano il pane caldo.
-
| Informazioni sul prodotto |
| Valore del peso netto |
3.00 |
| Unità di peso netto |
kg |
| Denominazione legale |
Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione |
16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) |
11.00 |
| Larghezza pezzo (valore) |
19.00 |
| Altezza (valore) |
25.00 |
| Unità di misura |
CM |
| DVC (in mesi) |
8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g |
| Energia (kcal) |
554.00 |
| Energia (kJ) |
2302.00 |
| Grassi totali (g) |
37.90 |
| Grassi saturi (g) |
22.80 |
| Carboidrati totali (g) |
39.50 |
| Zuccheri (g) |
36.30 |
| Proteine (g) |
7.81 |
| Sale (g/100g) |
0.00 |
| Fibre alimentari (g) |
11.90 |
| Composizione |
| Allergeni |
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti |
fave di cacao della Repubblica Dominicana, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto |
| Note secondarie |
Fruttato |
| Note principale |
Equilibrato |
| Note principali |
Frutta gialla |
-
Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato fondente Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Alpaco massa di cacao 100%
- ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
- Puro Ecuador
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Nettare di pesca della vigna 25 cl
- ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
- Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi