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  1. Cioccolato fondente senza zucchero Xocoline 65%
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  3. Cioccolato fondente senza zucchero Xocoline 65%

Cioccolato fondente senza zucchero Xocoline 65% - blocco 3 kg

Valrhona
Cod: 5904 /
3 blocchi da 1 kg
  • Cioccolato fondente senza zucchero Valrhona per i professionisti
  • Zucchero sostituito dal maltitolo
  • Caratteristica principale: spezie dolci. Nota minore: amaro. Nota particolare: punta di acidità
  • Applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 35.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Xocoline fondente. Leggermente aciduli, gli accenti fruttati si fondono con aromi tostati per dare voce ad una morbida amarezza sottilmente boisé.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura con edulcorante (65% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 24.00
    Altezza (valore) 5.90
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 522.00
    Energia (kJ) 2153.00
    Grassi totali (g) 41.70
    Grassi saturi (g) 25.00
    Carboidrati totali (g) 37.70
    Zuccheri (g) 1.05
    Proteine (g) 7.02
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 10.70
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
    Ingredienti fave di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Amarezza
    Note principale Note speziate
    Note principali Una punta d'acidità
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

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