Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 35.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Blend |
Xocoline fondente. Leggermente aciduli, gli accenti fruttati si fondono con aromi tostati per dare voce ad una morbida amarezza sottilmente boisé.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura con edulcorante (65% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 24.00 |
| Altezza (valore) | 5.90 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 522.00 |
| Energia (kJ) | 2153.00 |
| Grassi totali (g) | 41.70 |
| Grassi saturi (g) | 25.00 |
| Carboidrati totali (g) | 37.70 |
| Zuccheri (g) | 1.05 |
| Proteine (g) | 7.02 |
| Sale (g/100g) | 0.00 |
| Fibre alimentari (g) | 10.70 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. |
| Ingredienti | fave di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Amarezza |
| Note principale | Note speziate |
| Note principali | Una punta d'acidità |
Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra