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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Origine geografica | Ghana |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 68.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Dopo una timida acidità, Nyangbo scatena le sue note rotonde, al caldo cioccolato poi un secondo soffio tostato carico di spezie dolci.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (68% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 565.00 |
Energia (kJ) | 2345.00 |
Grassi totali (g) | 40.50 |
Grassi saturi (g) | 24.40 |
Carboidrati totali (g) | 35.60 |
Zuccheri (g) | 32.20 |
Proteine (g) | 8.28 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 12.60 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao del Ghana, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Tostato |
Note principale | Note speziate |
Note principali | Bacche di vaniglia |
Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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