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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
| Origine geografica | Grenada |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 65.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Mono origine |
Kalingo sorprende per l’intensa freschezza dei suoi aromi delicati. L’equilibrio delle note di cioccolato è delicatamente esaltato da una punta di menta piperita.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (65% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Altezza (valore) | 25.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 559.00 |
| Energia (kJ) | 2322.00 |
| Grassi totali (g) | 39.00 |
| Grassi saturi (g) | 23.49 |
| Carboidrati totali (g) | 38.30 |
| Zuccheri (g) | 35.10 |
| Proteine (g) | 7.84 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 12.00 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | fave di cacao di Grenada, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Frutta matura |
| Note principale | Equilibrato |
| Note principali | Bacche di vaniglia |
Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
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