![Cioccolato fondente Caraïbe 66% 1 kg](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/c/7/cioccolato-fondente-caraibe-66-1-kg_1_v1.jpeg)
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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 66.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Con grande equilibrio, Caraïbe esprime note rotonde di cioccolato e frutta secca tostata, con sentori di bosco sul finale.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (66% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 9.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 565.00 |
Energia (kJ) | 2343.00 |
Grassi totali (g) | 40.10 |
Grassi saturi (g) | 24.10 |
Carboidrati totali (g) | 36.80 |
Zuccheri (g) | 33.50 |
Proteine (g) | 8.01 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 12.20 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti, Modellaggio, Mousse, Ricopertura
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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