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  1. Cioccolato fondente Caraïbe 66% 1 kg

Cioccolato fondente Caraïbe 66% - fave 1 kg

Valrhona
Cod: 12387 /
Sacco di 1 kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Caraïbe è il valore sicuro, l’equilibrio perfetto
  • Caratteristica principale: spezie dolci. Nota minore: tostata. Nota particolare: amaro
  • Applicazioni ottimali: copertura, gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
  • Prodotto consigliato per la gamma Cooking in negozio
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 66.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Con grande equilibrio, Caraïbe esprime note rotonde di cioccolato e frutta secca tostata, con sentori di bosco sul finale.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (66% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 9.00
    Lunghezza pezzo (valore) 20.00
    Larghezza pezzo (valore) 18.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 565.00
    Energia (kJ) 2343.00
    Grassi totali (g) 40.10
    Grassi saturi (g) 24.10
    Carboidrati totali (g) 36.80
    Zuccheri (g) 33.50
    Proteine (g) 8.01
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 12.20
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

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Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

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