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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Origine geografica | Venezuela |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 72.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Su uno sfondo amaro pronunciato Araguani offre un ricco profilo aromatico e complesse note calde (uvetta, castagne, liquirizia...) e tostate.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (72% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 579.00 |
Energia (kJ) | 2398.00 |
Grassi totali (g) | 43.80 |
Grassi saturi (g) | 26.40 |
Carboidrati totali (g) | 31.00 |
Zuccheri (g) | 27.30 |
Proteine (g) | 8.59 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 13.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | fave di cacao del Venezuela, zucchero grezzo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Legnoso |
Note principale | Note speziate |
Note principali | Corposo |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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