![promozione snacking azelia 18 kg di valrhona](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/4/b/promozione-snacking-azelia-18-kg-di-valrhona_1_v1.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Il kit contiene: 11603: Azelia 35% e 10687: Stampo barretta Amandia.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 18.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Conservare a una temperatura tra 16 e 18°C |
Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti, Modellaggio, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette