Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Cioccolato al latte senza zucchero Xocoline Lactée 41%
  2. Cioccolato al latte senza zucchero Xocoline Lactée 41%

Cioccolato al latte senza zucchero Xocoline Lactée 41% - blocco 3 kg

Valrhona
Cod: 6972 /
3 blocchi da 1 kg
  • Cioccolato al latte senza zucchero Valrhona per i professionisti
  • Zucchero sostituito dal maltitolo
  • Caratteristica principale: latte. Nota minore: al cacao. Nota particolare: punta di amaro
  • Applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 65.00
    Tipologia di cioccolato Latte

    Xocoline lait. Questa copertura rivela sapori delicati, una morbidezza estrema e una sensazione poco dolce, sottolineata da un tocco raffinato di amarezza.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte con edulcorante (41% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 24.00
    Altezza (valore) 5.90
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 527.00
    Energia (kJ) 2179.00
    Grassi totali (g) 40.40
    Grassi saturi (g) 24.40
    Carboidrati totali (g) 44.60
    Zuccheri (g) 9.72
    Proteine (g) 8.13
    Sale (mg) 0.26
    Fibre alimentari (g) 3.23
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere frutta a guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
    Ingredienti edulcorante: maltitolo, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole.
    Gusto
    Note principale Cremoso
    Note principali Una punta d'amarezza
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile a partire dal 05 luglio 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.