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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 39.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Blend |
Come il latte di alta montagna, Orizaba Lactée possiede una finezza e un fondente eccezionali dalle persistenti e intense note al latte.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (39% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 578.00 |
Energia (kJ) | 2407.00 |
Grassi totali (g) | 38.90 |
Grassi saturi (g) | 23.53 |
Carboidrati totali (g) | 47.30 |
Zuccheri (g) | 46.53 |
Proteine (g) | 8.33 |
Sale (g/100g) | 0.25 |
Fibre alimentari (g) | 2.72 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, soia. Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, fave di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di SOIA. |
Gusto | |
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Note secondarie | Latte di tipo contadino |
Note principale | Cremoso |
Note principali | Note caramellate |
Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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