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  1. Cioccolato al latte Orizaba 39%

Cioccolato al latte Orizaba 39% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 6640 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Caratteristica principale: latte. Nota minore: latte crudo. Nota particolare: note caramellate
  • Applicazioni ottimali: rivestimento
  • Altre applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 39.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Blend

    Come il latte di alta montagna, Orizaba Lactée possiede una finezza e un fondente eccezionali dalle persistenti e intense note al latte.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (39% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 578.00
    Energia (kJ) 2407.00
    Grassi totali (g) 38.90
    Grassi saturi (g) 23.53
    Carboidrati totali (g) 47.30
    Zuccheri (g) 46.53
    Proteine (g) 8.33
    Sale (g/100g) 0.25
    Fibre alimentari (g) 2.72
    Composizione
    Allergeni Latte, soia. Può contenere frutta a guscio.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, fave di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di SOIA.
    Gusto
    Note secondarie Latte di tipo contadino
    Note principale Cremoso
    Note principali Note caramellate
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

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