Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Origine geografica | Brasile |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 53.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Svela ciò che non hai mai osato esprimere e ridefinisci la tua creatività con Hukambi 53%. Questo cioccolato conquista grazie alla sua golosità e alla potenza del cacao del Brasile. È stato sviluppato con il nostro partner di lunga data, M. Libânio, situato in uno degli ecosistemi più ricchi al mondo, la Mata Atlantica (classificata come Riserva della Biosfera UNESCO).
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (53% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | In luogo asciutto tra 16°C e 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.50 |
Altezza (valore) | 37.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 600.00 |
Energia (kJ) | 2488.00 |
Grassi totali (g) | 45.00 |
Grassi saturi (g) | 28.00 |
Carboidrati totali (g) | 35.00 |
Zuccheri (g) | 33.00 |
Proteine (g) | 9.50 |
Sale (g/100g) | 0.26 |
Fibre alimentari (g) | 6.25 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, frutta a guscio, soia |
Ingredienti | Fave di cacao del Brasile, zucchero grezzo, burro di cacao, latte intero in polvere (Francia), vaniglia del Madagascar |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Note intense di cacao, Cereale, Amarezza |
Ganache e cremosi
Ricetta festive
Barretta di Natale
Pralinato fruttato mandorla 70%
Passaggi: 5
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette