The store will not work correctly when cookies are disabled.
Cari clienti: fino al 31 maggio, -5% cumulativo applicato al carrello. Approfittane !

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Cioccolato di copertura
-
> Cioccolato al latte di copertura
-
> Cioccolato al latte Guanaja Lactée 41% - fave 3 kg
-
Cioccolato al latte Guanaja Lactée 41% - fave 3 kg
Valrhona
- Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
- Fino ad esaurimento scorte.
- Assemblaggio di Grand Cru
- Caratteristica principale: latte. Nota minore: latte fresco. Nota particolare: al cacao
- Applicazioni ottimali: rivestimento
- Altre applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
- Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
Consigliato per |
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
Percentuale di cacao minima |
41.00 |
Tipologia di cioccolato |
Latte |
Origine delle fave |
Blend |
Guanaja Lactée è un cioccolato avvolgente dal gusto potente di cioccolato, addolcito e accompagnato da lunghe note di latte poco dolci.
-
Informazioni sul prodotto |
Valore del peso netto |
3.00 |
Unità di peso netto |
kg |
Denominazione legale |
Cioccolato di copertura al latte (41% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione |
16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) |
11.00 |
Larghezza pezzo (valore) |
19.00 |
Altezza (valore) |
25.00 |
Unità di misura |
CM |
DVC (in mesi) |
8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g |
Energia (kcal) |
589.00 |
Energia (kJ) |
2452.00 |
Grassi totali (g) |
41.40 |
Grassi saturi (g) |
24.80 |
Carboidrati totali (g) |
44.50 |
Zuccheri (g) |
43.60 |
Proteine (g) |
8.27 |
Sale (g/100g) |
0.22 |
Fibre alimentari (g) |
3.03 |
Composizione |
Allergeni |
Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti |
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto |
Note secondarie |
Latte di tipo fresco |
Note principale |
Cremoso |
Note principali |
Cacao grezzo |
-
Ricopertura, Gelati e sorbetti, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato fondente Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Alpaco massa di cacao 100%
- ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
- Puro Ecuador
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Nettare di pesca della vigna 25 cl
- ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
- Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi