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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 35.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Blend |
Facilità di preparazione, versatilità nell'applicazione, risultati eccellenti.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (35% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.80 |
Larghezza pezzo (valore) | 26.80 |
Altezza (valore) | 22.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 572.00 |
Energia (kJ) | 2383.00 |
Grassi totali (g) | 37.10 |
Grassi saturi (g) | 22.20 |
Carboidrati totali (g) | 51.60 |
Zuccheri (g) | 51.00 |
Proteine (g) | 6.88 |
Sale (g/100g) | 0.20 |
Fibre alimentari (g) | 2.05 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. |
Gusto | |
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Note principale | Rotondo |
Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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