
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Catering, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.60 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Praline, mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato al latte (40% minimo di cacao, puro burro di cacao) o di cioccolato bianco (35% minimo di burro cacao) e cereali al malto croccanti ricoperti di cioccolato fondente (55% minimo di cacao, puro burro di c |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 17.80 |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.60 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 547.00 |
Energia (kJ) | 2278.00 |
Grassi totali (g) | 36.20 |
Grassi saturi (g) | 18.20 |
Carboidrati totali (g) | 44.50 |
Zuccheri (g) | 39.60 |
Proteine (g) | 7.83 |
Sale (g/100g) | 0.29 |
Fibre alimentari (g) | 6.11 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, nocciole, mandorle, grano, orzo. Può contenere: soia, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, caramello al burro salato (zucchero, panna (LATTE), burro (LATTE), semi-LATTE scremato in polvere, sale), NOCCIOLE, MANDORLE, cereali al malto croccanti (farina di GRANO, amido di GRANO, farina di GRANO maltato, saccarosio, estratto di malto d’ORZO, LATTE scremato in polvere, sale), LATTE intero in polvere, zucchero rosso, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, maltodestrina, emulsionante: lecitina di girasole, burro (LATTE), agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO, agente di rivestimento: gomma arabica. |
NOVITÀ