Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore, Hotel |
| Origine geografica | Tahiti |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Ipo di prodotti | Piccoli formati vaniglia |
Tubo 2 baccelli vaniglia di Tahiti
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 60.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | 2 BACCELLI DI VANIGLIA DI TAHITI - Origine: Francia (Polinesia Francese) - Specie botanica : Vanilla x Tahitensis. |
| Condizioni di conservazione | 10-15°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 2.65 |
| Larghezza pezzo (valore) | 2.65 |
| Altezza (valore) | 21.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 131.00 |
| Energia (kJ) | 544.00 |
| Grassi totali (g) | 3.10 |
| Grassi saturi (g) | 0.38 |
| Carboidrati totali (g) | 16.00 |
| Zuccheri (g) | 10.10 |
| Proteine (g) | 2.20 |
| Sale (g/100g) | 0.03 |
| Fibre alimentari (g) | 14.80 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | . |
| Ingredienti | vaniglia 100%. |
Incidi il baccello nel senso della lunghezza con un coltello appuntito. Raschia l'interno del baccello in modo da estrarre i semi di vaniglia. Aggiungi i semi e il baccello al liquido con il quale desideri realizzare l'infusione. Lasciare in infusione per almeno 30 minuti o a ebollizione. Dopo l’infusione, sciacquare accuratamente il baccello, farlo asciugare e frullarlo poi con lo zucchero per ottenere un delizioso zucchero vanigliato!
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra