
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore, Hotel |
Origine geografica | Tahiti |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Piccoli formati vaniglia |
Tubo 2 baccelli vaniglia di Tahiti
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 60.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | 2 BACCELLI DI VANIGLIA DI TAHITI - Origine: Francia (Polinesia Francese) - Specie botanica : Vanilla x Tahitensis. |
Condizioni di conservazione | 10-15°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 2.65 |
Larghezza pezzo (valore) | 2.65 |
Altezza (valore) | 21.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 131.00 |
Energia (kJ) | 544.00 |
Grassi totali (g) | 3.10 |
Grassi saturi (g) | 0.38 |
Carboidrati totali (g) | 16.00 |
Zuccheri (g) | 10.10 |
Proteine (g) | 2.20 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Fibre alimentari (g) | 14.80 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | . |
Ingredienti | vaniglia 100%. |
Incidi il baccello nel senso della lunghezza con un coltello appuntito. Raschia l'interno del baccello in modo da estrarre i semi di vaniglia. Aggiungi i semi e il baccello al liquido con il quale desideri realizzare l'infusione. Lasciare in infusione per almeno 30 minuti o a ebollizione. Dopo l’infusione, sciacquare accuratamente il baccello, farlo asciugare e frullarlo poi con lo zucchero per ottenere un delizioso zucchero vanigliato!
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette