Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Ipo di prodotti | Tadoka |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Specialità a base di burro di cacao e vaniglia - Origine dei baccelli: Madagascar e Papua Nuova Guinea |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce tra i 16° e i 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 6 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 609.00 |
| Energia (kJ) | 2511.00 |
| Grassi totali (g) | 57.00 |
| Grassi saturi (g) | 32.00 |
| Carboidrati totali (g) | 14.00 |
| Zuccheri (g) | 5.30 |
| Proteine (g) | 2.60 |
| Sale (g/100g) | 0.02 |
| Fibre alimentari (g) | 17.20 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | glutine, frutta a guscio, uova e soia |
| Ingredienti | burro di cacao 53%, baccelli di vaniglia in polvere 25%, concentrato di vaniglia 12%, semi di vaniglia esausti |
Dosaggio raccomandato: 4-8 g/kg
NOVITÀ
NOVITÀ
Alla ricerca di una soluzione professionale per aromatizzare le vostre creazioni dolci? Tadoka è il concentrato di vaniglia in forma solida che offre la giusta dose in un solo gesto. Unisce le note calde e legnose della vaniglia del Madagascar con gli aromi floreali della Papua Nuova Guinea, per un equilibrio aromatico senza compromessi.
Tadoka è una dose di vaniglia in formato pastiglia, da sciogliere o grattugiare, realizzata con bacche di vaniglia provenienti dal Madagascar e dalla Papua Nuova Guinea. Ogni dose rappresenta circa 4 g di vaniglia e offre il perfetto equilibrio aromatico in un solo gesto. Questa soluzione innovativa combina l'unicità delle note legnose e speziate della vaniglia del Madagascar con le note floreali e di anice della vaniglia di Papua Nuova Guinea, garantendo un'esperienza gustativa completa e bilanciata.
La ricetta di Tadoka, sviluppata in collaborazione con chef professionisti, è una formulazione Clean Label: senza additivi, senza zucchero, né conservanti. Contiene esclusivamente ingredienti naturali: burro di cacao (53%), baccelli di vaniglia in polvere (25%), concentrato di vaniglia (12%), semi di vaniglia esausti. La presenza del burro di cacao ne permette il modellaggio nella sua forma iconica e innovativa, preserva tutta la complessità aromatica della vaniglia e ne garantisce l'ottima conservazione, anche dopo l'apertura della confezione.
Nessun compromesso sul gusto. Tadoka offre una potenza aromatica intensa e ineguagliabile con un elevato tasso di vanillina. È una combinazione perfetta di due varietà di vaniglia, le cui origini conferiscono profondità al profilo aromatico: la vaniglia Planifolia del Madagascar (conosciuta come vaniglia Bourbon) apporta aromi floreali, note calde di legno di quercia e intense note di cacao che si sposano perfettamente con gli aromi di anice e le note di fava tonka e balsamiche della vaniglia Tahitensis di Papua Nuova Guinea. Il risultato è un concentrato equilibrato di sapori per le vostre creazioni dolci.
L'utilizzo di questo ingrediente è estremamente semplice. È stato concepito per ottimizzare il vostro lavoro: niente più baccelli da incidere, niente più semi da estrarre. Con una dose di Tadoka, avete la giusta quantità in un solo gesto.
Tadoka vaniglia si integra perfettamente in numerose preparazioni dolci, come gelati, creme, mousse, ganache, entremets e in ricette a base di cioccolato . È sufficiente aggiungere e far sciogliere 1-2 dosi di Tadoka per 1 kg di preparazione per ottenere il perfetto equilibrio aromatico. La sua texture consente una rapida fusione per un'aromatizzazione istantanea.
La sua forma innovativa facilita loscioglimento del prodotto nelle preparazioni a caldo (come il latte) e permette anche un'applicazione a freddo, grattugiandola sia all'interno della preparazione sia come decorazione per un effetto visivo raffinato o come elemento di finitura.
Per garantire la precisione delle proporzioni e il perfetto equilibrio aromatico, il dosaggio consigliato dal marchio Norohy per 1 kg di preparazione è di 1-2 dosi, equivalenti a 4-8 g per chilo, a seconda dell'intensità aromatica di vaniglia desiderata nelle vostre creazioni.
Si raccomanda di conservare le dosi di Tadoka al riparo dalla luce, nella confezione originale, in un luogo asciutto. Questa semplice accortezza permette di mantenere intatte tutte le caratteristiche aromatiche del prodotto nel tempo.
L'intera gamma di prodotti Norohy è disponibile su questa boutique online dedicata ai professionisti, Valrhona Selection, nella sezione Vaniglia. Visitate subito il nostro catalogo per scoprire tutte le opzioni disponibili e valorizzare le vostre creazioni con questo innovativo prodotto.
Tadoka Valrhona offre ai professionisti della pasticceria la giusta dose di vaniglia pronta all'uso. Premiato al SIRHA 2023 come prodotto innovativo dell'anno, garantisce un perfetto equilibrio aromatico in un solo gesto, senza sprechi. Conservatelo in luogo asciutto e al riparo dalla luce per mantenere intatta tutta la sua intensità aromatica. Ordinate ora per elevare il livello delle vostre creazioni.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra