Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. agar agar di sosa

Agar agar - 500 g

Sosa
Cod: 37872 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% di origine naturale: a base di estratto di alghe
  • Consente di creare gel densi e compatti
  • Lavoro a caldo
  • Non congelabile, termoreversibile
  • Dosaggio: 2-15 g/kg
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
  • Potere gelificante da 8 a 10 volte maggiore della gelatina
  • Gusto neutro: permette un ottimo rilascio degli aromi
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Agar agar in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Modificatore della texture: agente gelificante. Agar-agar (E406), destrosio.
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate). Il dosaggio raccomandato è di 2-15 g/kg.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 38678 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina NH
    2. ref. 37850 - Confezione di 500 g
    3. A seconda della dose utilizzata, agisce come gelificante o addensante
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Stabilizzante addensante Flaxfiber - 600 g
    2. ref. 42151 - Confezione di 600 g
    3. Questo prodotto può sostituire le proprietà stabilizzanti e addensanti della gomma di xantano se utilizzato nel rapporto 1:2.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gomma di xantano
    2. ref. 38696 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi Meeker in purea 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Purea 100% frutta surgelata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.