Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% di origine naturale: a base di estratto di alghe
Consente di creare gel densi e compatti
Lavoro a caldo
Non congelabile, termoreversibile
Dosaggio: 2-15 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
Potere gelificante da 8 a 10 volte maggiore della gelatina
Gusto neutro: permette un ottimo rilascio degli aromi
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Agar agar in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Modificatore della texture: agente gelificante. Agar-agar (E406), destrosio.
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate). Il dosaggio raccomandato è di 2-15 g/kg.
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