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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 400.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Proteina di patata |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di biossido di zolfo e solfiti a concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espresse in SO² |
Ingredienti | Proteina di patata |
Consigli di utilizzo: Applicazione: Qualsiasi liquido acquoso, indipendentemente dal suo pH (polpe di frutta e verdura, frullati, brodi sgrassati,acque aromatizzate). I liquidi contenenti enzimi perturbano la montatura e devono quindi essere disattivati dal calore (70ºC) prima di aggiungere Potatowhip.Osservazioni: Elevata solubilità e capacità di ritenzione d'aria. Sostituzione dell'albume o dell'albumina per via della sua capacità coagulante. Adatto per diete vegane, ovo-vegetariane e latto-ovo-vegetariane.Dosaggio: 10-40 g/kg o 1-4% come agente aerante o emulsionante Fino all’8% come agente coagulante
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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