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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Prodotti naturali estratti con metodi fisici tramite liofilizzazione, essiccazione a spruzzo ed essiccazione tradizionale. Inoltre, estratti di succhi di frutta e verdura, sottoposti a un processo di concentrazione, evaporazione e filtrazione. Questi metodi preservano il colore e il sapore dell'ingrediente originale
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 400.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Polpa di lime in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare preferibilmente tra 15 e 25ºC, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Lime 100% |
La polpa di lime liofilizzata è un prodotto dal sapore intenso, fresco e naturale che amplia le possibilità di creatività per confetteria, dessert, gelati, tè, farciture, paste, ecc.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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