Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tavoletta di cioccolato fondente guanaja 70 di valrhona

NOVITÀ

Tavoletta di cioccolato fondente Guanaja 70% - 70 g

Valrhona
Cod: 31273 /
Lotto di 12 pezzi
  • Tavoletta di cioccolato fondente
  • Contenuto di cacao: 70%
  • Caratteristica principale: Equilibrato. Nota minore: Tostato.
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Peso di una tavoletta: 70 g
  • Scatola con 12 tavolette di cioccolato
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 70.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 840.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato fondente (70% minimo di cacao,puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18°C
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 16.50
    Larghezza pezzo (valore) 12.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 569.00
    Energia (kJ) 2360.00
    Grassi totali (g) 41.60
    Grassi saturi (g) 25.00
    Carboidrati totali (g) 33.50
    Zuccheri (g) 30.00
    Proteine (g) 8.64
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 13.20
    Composizione
    Allergeni Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia, glutine.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 31271 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato di colore biondo Dulcey 35%
    2. ref. 31274 - Lotto di 12 pezzi
    3. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 31280 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Komuntu 80%
    2. ref. 48536 - Lotto di 12 pezzi
    3. Cioccolato fondente di copertura creato per i 100 anni di Valrhona
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di fragola 25 cl
    2. ref. 42152 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Nettare di fragola Senga Sengana
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.