Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Secret café noir

Secret café noir

Valrhona
Cod: 33564 /
Scatola da 216 pezzi
Ganache di cioccolato fondente infusa con chicchi di caffè Arabica. Texture fondente.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Ganache

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.16
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 466.00
    Energia (kJ) 1940.00
    Grassi totali (g) 30.60
    Grassi saturi (g) 18.20
    Carboidrati totali (g) 41.80
    Zuccheri (g) 40.30
    Proteine (g) 4.87
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 6.85
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro concentrato (LATTE), burro di cacao, sciroppo di glucosio, stabilizzante: D-sorbitolo, zucchero invertito, caffè 3,8%, LATTE intero concentrato, acqua, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di caffè, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Grandi basi rotonde dolci DOP alle mandorle
    2. ref. 15327 - Scatola di 27 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci slim dop
    2. ref. 15277 - Scatola da 100 pezzi
    3. Basi per torta ø 55 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi grandi rotonde dolci slim DOP
    2. ref. 15336 - Scatola di 55 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Frollini bretoni mini dolci burro dop
    2. ref. 15309 - Scatola di 196 pezzi
    3. Frollini bretoni ø 35 mm, alt. 8 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci DOP alla mandorle
    2. ref. 15354 - Scatola di 75 pezzi
    3. Basi per torta ø 50 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.