Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel |
| ipo di prodotti | Cioccolatini |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Ripieno | Gianduja |
Un consiglio su come aprire il lingotto: dispiega la carta dorata sul lato del lingotto, esercita una pressione sul lato dorato del lingotto, ancora incartato, poi fai scivolare il lingotto per poterlo mordere in un unico boccone.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 2.16 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Il lingotto |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto a 14-16°C |
| Altezza (valore) | 7.50 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 4 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 552.00 |
| Energia (kJ) | 2301.00 |
| Grassi totali (g) | 34.10 |
| Grassi saturi (g) | 14.70 |
| Carboidrati totali (g) | 51.40 |
| Zuccheri (g) | 48.60 |
| Proteine (g) | 8.31 |
| Sale (g/100g) | 0.21 |
| Fibre alimentari (g) | 3.02 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Nocciole, latte, frumento, orzo. Contiene: glutine, frutta a guscio, latte Può contenere: uovo, soia |
| Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, scaglie di crêpe croccante (farina di FRUMENTO,zucchero, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, malto d’ORZO, sale), emulsionante: lecitina di girasole, estrattonaturale di vaniglia |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra