Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 39.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
Note intense di cacao e latte si sposano in un cuore di Éclat lacté per rivelarne la generosità.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Bastoncino di cioccolato al latte (39% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
| Altezza (valore) | 20.50 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 16.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 6 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 580.00 |
| Energia (kJ) | 2415.00 |
| Grassi totali (g) | 39.10 |
| Grassi saturi (g) | 23.40 |
| Carboidrati totali (g) | 48.90 |
| Zuccheri (g) | 48.10 |
| Proteine (g) | 6.65 |
| Sale (g/100g) | 0.17 |
| Fibre alimentari (g) | 3.00 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte, soia. Può contenere glutine, frutta a guscio. |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra