Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering |
| Origine geografica | Perù |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 70.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Mono origine |
Per questa Miscela di Grand Cru, Valrhona ha selezionato le migliori materie prime biologiche da commercio equo e solidale. Dal frutto di questa alleanza è nata Andoa Noire che offre un attacco fresco e note amare potenti ed eccezionali.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Bastoncini di cioccolato fondente biologico ed equo e solidale (cacao minimo 70%, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
| Altezza (valore) | 20.50 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 16.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 570.00 |
| Energia (kJ) | 2365.00 |
| Grassi totali (g) | 41.70 |
| Grassi saturi (g) | 25.10 |
| Carboidrati totali (g) | 33.60 |
| Zuccheri (g) | 30.10 |
| Proteine (g) | 8.62 |
| Sale (g/100g) | 0.03 |
| Fibre alimentari (g) | 13.10 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao da commercio equo e solidale: coltivato da produttori certificati e commercializzato secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
| Ingredienti | fave di cacao del Perù*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di SOIA*. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra