Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. eclat andoa noire 70 di valrhona
  2. eclat andoa noire 70 di valrhona

Eclat andoa noire 70%

Valrhona
Cod: 8197 /
Scatola da 1 kg
Per questa Miscela di Grand Cru, Valrhona ha selezionato le migliori materie prime biologiche da commercio equo e solidale. Dal frutto di questa alleanza è nata Andoa Noire che offre un attacco fresco e note amare potenti ed eccezionali.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering
    Origine geografica Perù
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 70.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Per questa Miscela di Grand Cru, Valrhona ha selezionato le migliori materie prime biologiche da commercio equo e solidale. Dal frutto di questa alleanza è nata Andoa Noire che offre un attacco fresco e note amare potenti ed eccezionali.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Bastoncini di cioccolato fondente biologico ed equo e solidale (cacao minimo 70%, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Altezza (valore) 20.50
    Lunghezza pezzo (valore) 16.00
    Larghezza pezzo (valore) 20.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 570.00
    Energia (kJ) 2365.00
    Grassi totali (g) 41.70
    Grassi saturi (g) 25.10
    Carboidrati totali (g) 33.60
    Zuccheri (g) 30.10
    Proteine (g) 8.62
    Sale (g/100g) 0.03
    Fibre alimentari (g) 13.10
    Composizione
    Allergeni Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao da commercio equo e solidale: coltivato da produttori certificati e commercializzato secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org
    Ingredienti fave di cacao del Perù*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di SOIA*.