![cofanetto 8cuori fondenti e al latte di valrhona](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/d/c/cofanetto-8cuori-fondenti-e-al-latte-di-valrhona_1_v1.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.12 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Praline assortite. |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 19.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 27.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 496.00 |
Energia (kJ) | 2065.00 |
Grassi totali (g) | 33.70 |
Grassi saturi (g) | 19.50 |
Carboidrati totali (g) | 41.70 |
Zuccheri (g) | 39.80 |
Proteine (g) | 4.72 |
Sale (g/100g) | 0.08 |
Fibre alimentari (g) | 3.90 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, nocciole, orzo. Può contenere: uovo, soia, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, sciroppo di glucosio, acqua, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), LATTE intero concentrato, zucchero invertito, purea di frutto della passione (succo e polpa di frutto della passione, zucchero), NOCCIOLE, zucchero rosso, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO, concentrato di cartamo, polvere di succo di barbabietola. |
NOVITÀ
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette