Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. SENSATION POP MACAE 2 KG

STOCK IN QUANTITA LIMITATA

SENSATION POP MACAE 2 KG

Valrhona
Cod: 33766 /
Scatola da 2 KG
  • Cioccolatini pronta da vendere Valrhona per i professionisti
  • Fino ad esaurimento scorte. Scopri la gamma, Ganache caraïbe e Grand cru Macae.
  • Scatola da 2 kg
  • Ganache al cioccolato fondente Grand Cru Macaé 62%.
  • Ricoperta di cioccolato fondente.
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Ganache

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore.
    Altezza (valore) 10.20
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 470.00
    Energia (kJ) 1957.00
    Grassi totali (g) 29.70
    Grassi saturi (g) 17.00
    Carboidrati totali (g) 42.10
    Zuccheri (g) 41.30
    Proteine (g) 4.86
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 6.57
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole. frutta a guscio, latte, soia, glutine, uova
    Ingredienti zucchero, fave di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, colorante: E100, LATTE intero in polvere, estratto naturale di vaniglia, estratto di spirulina, emulsionante: lecitina di girasole, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. Sconto graduale

    1. Ganache caraïbe
    2. ref. 33626 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache a base di Caraïbe, ricoperta di cioccolato fondente. Aromatica e persistente. Note dolci e fruttate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Grand Cru Macae
    2. ref. 33630 - Scatola da 2 KG
    3. Puro Brasile. Ganache al cioccolato fondente Macaé 62%
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.