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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache pura origine |
Ganache al cioccolato fondente Grand Cru Nyangbo 68%. Ricoperta di cioccolato fondente. Note rotonde di cioccolato con un pizzico di spezie dolci. Delicato e dal gusto intenso di cioccolato.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 449.00 |
Energia (kJ) | 1867.00 |
Grassi totali (g) | 30.90 |
Grassi saturi (g) | 17.70 |
Carboidrati totali (g) | 36.10 |
Zuccheri (g) | 36.10 |
Proteine (g) | 4.55 |
Sale (mg) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 6.18 |
Composizione | |
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Allergeni | Uht, latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, acqua, panna sterilizzata UHT (crema di LATTE, stabilizzante: carragenina), sciroppo di glucosio, burro di cacao, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, NOCCIOLE, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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