Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Ganache grand cru nyangbo

Ganache grand cru nyangbo

Valrhona
Cod: 33621 /
Scatola da 2 KG
  • Cioccolatini pronta da vendere Valrhona per i professionisti
  • Fino ad esaurimento scorte. Scopri la gamma, Promesse Decouverte Belize e Grand cru Macae.
  • Scatola da 2 kg
  • Ganache al cioccolato fondente Grand Cru Nyangbo 68%. Ricoperta di cioccolato fondente.
  • Note rotonde di cioccolato con un pizzico di spezie dolci. Delicato e dal gusto intenso di cioccolato.
  • Azienda certificata B-Corp

Non disponibile

Non disponibile

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Ganache

    Ganache al cioccolato fondente Grand Cru Nyangbo 68%. Ricoperta di cioccolato fondente. Note rotonde di cioccolato con un pizzico di spezie dolci. Delicato e dal gusto intenso di cioccolato.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4 gradi
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 449.00
    Energia (kJ) 1867.00
    Grassi totali (g) 30.90
    Grassi saturi (g) 17.70
    Carboidrati totali (g) 36.10
    Zuccheri (g) 36.10
    Proteine (g) 4.55
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 6.18
    Composizione
    Allergeni Uht, latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, acqua, panna sterilizzata UHT (crema di LATTE, stabilizzante: carragenina), sciroppo di glucosio, burro di cacao, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, NOCCIOLE, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
  6. Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. sconto graduale

    1. Promesse Découverte Bélize
    2. ref. 43066 - Scatola da 1 kg
    3. Ganache al cioccolato fondente Tulakalum 75%
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Grand Cru Macae
    2. ref. 33630 - Scatola da 2 KG
    3. Puro Brasile. Ganache al cioccolato fondente Macaé 62%
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.