> Campana con ripieno al caramello salato modellaggio. Latte
Campana con ripieno al caramello salato modellaggio. Latte
Valrhona
Cod:
10684 /
Scatola da 2 KG
Ganache al caramello salato. Modellaggio cioccolato al latte.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Soggettistica golosa
Momenti salienti/Stagionalità
Pasqua
Tipologia di cioccolato
Latte
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini (22% di caramello).
Condizioni di conservazione
Refrigerazione 4°C
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
1 mesi
Composizione
Allergeni
Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, LATTE intero concentrato, acqua, sciroppo di glucosio, emulsionante: lecitina di girasole, sale 0,3%, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!