Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
| ipo di prodotti | Soggettistica golosa |
| Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
| Tipologia di cioccolato | Biondo |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolatini. |
| Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4°C |
| Altezza (valore) | 7.50 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 1 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 562.00 |
| Energia (kJ) | 2341.00 |
| Grassi totali (g) | 36.10 |
| Grassi saturi (g) | 15.90 |
| Carboidrati totali (g) | 49.40 |
| Zuccheri (g) | 48.50 |
| Proteine (g) | 8.67 |
| Sale (g/100g) | 0.31 |
| Fibre alimentari (g) | 2.21 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte, nocciole, mandorle. Può contenere glutine, uova, soia. |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, MANDORLE, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
NOVITÀ
30 astucci in omaggio
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra