Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 533.00 |
Energia (kJ) | 2218.00 |
Grassi totali (g) | 37.70 |
Grassi saturi (g) | 22.60 |
Carboidrati totali (g) | 43.70 |
Zuccheri (g) | 40.00 |
Proteine (g) | 4.06 |
Sale (mg) | 0.13 |
Fibre alimentari (g) | 1.67 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, purea di frutto della passione 11,7% (succo e polpa di frutto della passione, zucchero), burro concentrato (LATTE), sciroppo di glucosio, zucchero invertito, fave di cacao, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, colorante: E100, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette