Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Pop noisette

Pop noisette

Valrhona
Cod: 33667 /
Scatola da 2 KG
  • Cioccolatini pronta da vendere Valrhona per i professionisti
  • Fino ad esaurimento scorte. Scopri la gamma, Pralifeuilleté lait e Douce amande.
  • Scatola da 2 kg
  • Ganache tipo gianduja. Ricoperta di cioccolato al latte.
  • Azienda certificata B-Corp

Non disponibile

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Latte
    Ripieno Ganache

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4 gradi
    Altezza (valore) 10.20
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 3 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 513.00
    Energia (kJ) 2133.00
    Grassi totali (g) 36.50
    Grassi saturi (g) 18.40
    Carboidrati totali (g) 40.30
    Zuccheri (g) 36.80
    Proteine (g) 5.61
    Sale (g/100g) 0.11
    Fibre alimentari (g) 1.90
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE 10,5%, sciroppo di glucosio, LATTE intero concentrato, fave di cacao, acqua, zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, coloranti: E100, E120, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. Sconto graduale

    1. Sensation Pralifeuilleté lait
    2. ref. 33358 - Scatola da 2 KG
    3. Pralinato mandorle mescolato con crêpe croccante e ricoperto di cioccolato al latte. Note tostate. Croccante.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. Sconto graduale

    1. Sensation Douce amande
    2. ref. 33619 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache “creola” al cioccolato fondente e al latte aromatizzata alla mandorla dolce. Ricoperta di cioccolato al latte, a forma di mandorla, fruttata e dolce
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.