Ganache “creola” al cioccolato fondente e al latte aromatizzata alla mandorla dolce. Ricoperta di cioccolato al latte, a forma di mandorla, fruttata e dolce
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Bocconcini
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Latte
Ripieno
Ganache
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Refrigerazione 4 gradi
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
516.00
Energia (kJ)
2149.00
Grassi totali (g)
35.80
Grassi saturi (g)
20.40
Carboidrati totali (g)
43.30
Zuccheri (g)
43.20
Proteine (g)
4.50
Sale (g/100g)
0.11
Fibre alimentari (g)
1.76
Composizione
Allergeni
Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, sciroppo di glucosio, fave di cacao, LATTE intero concentrato, acqua, zucchero invertito, burro concentrato (LATTE), NOCCIOLE, aroma naturale, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!