Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipo di frutta secca | Noci di Macadamia |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 5.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Pasta di noci macadamia |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
| Altezza (valore) | 19.40 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Noce, macadamia, soia. Presenza di soia, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia) e loro derivati. Tracce di uova, arachidi e semi di sesamo. |
| Ingredienti | NOCE MACADAMIA (98%), emulsionanti: lecitina di SOIA (E322). |
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per dolci da forno, brioche, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra