Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri | 
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente | 
| Tipo di frutta secca | Noci di Macadamia | 
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 5.00 | 
| Unità di peso netto | kg | 
| Denominazione legale | Pasta di noci macadamia | 
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C. | 
| Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 | 
| Larghezza pezzo (valore) | 22.70 | 
| Altezza (valore) | 19.40 | 
| Unità di misura | CM | 
| DVC (in mesi) | 8 mesi | 
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Noce, macadamia, soia. Presenza di soia, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia) e loro derivati. Tracce di uova, arachidi e semi di sesamo. | 
| Ingredienti | NOCE MACADAMIA (98%), emulsionanti: lecitina di SOIA (E322). | 
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per dolci da forno, brioche, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
                    Microsoft Edge
                
                    Google Chrome
                
                    Mozilla Firefox
                
                    Opéra