Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Pasta di mandorla Provenza 70% 4 kg

Pasta di mandorle di Provenza 70% - 4 kg

Valrhona
Cod: 3212 /
Scatola da 4 KG
  • Pasta di mandorle Valrhona con il 70% di mandorle per i professionisti
  • Poco zuccherata e dal sapore classico delle mandorle di Provenza
  • Applicazioni ottimali: mousse
  • Altre applicazioni consigliate: cremosi, ganache, gelati, sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile a partire dal 19 agosto 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Pasta di mandorle di Provenza 70%. Pasta di mandorle di Provenza 70% Alta percentuale di frutta. Sapore classico delle mandorle di Provenza, poco dolce

    Approfitta di uno sconto eccezionale! Acquistando un secchiello di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Acquistando 2 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Acquistando 3 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 18% applicato direttamente al carrello. Acquistando più di 4 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 4.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di mandorle 70%
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 14 e i 16°C
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 17.00
    Altezza (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 525.00
    Energia (kJ) 2178.00
    Fibre alimentari (g) 5.73
    Proteine (g) 18.00
    Grassi saturi (g) 3.20
    Sale (g/100g) 0.03
    Zuccheri (g) 18.00
    Carboidrati totali (g) 22.14
    Grassi totali (g) 41.00
    Composizione
    Allergeni Mandorle, pistacchi, soia. Contiene: frutta a guscio, soia. Può contenere: sesamo
    Ingredienti MANDORLE 70%, zucchero, acqua, zucchero invertito, crema di PISTACCHI (PISTACCHI, conservante: sorbato di potassio, emulsionante: lecitina di SOIA, sale), stabilizzante: sorbitolo, aroma naturale di vaniglia, sale
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Pasta di mandorle di Provenza 70%

Pasta di mandorle di Provenza 70%, pasta di mandorle Valrhona

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.