Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Pasticcieri, Ristoratore, Panettieri, Cioccolatieri, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipo di frutta secca | Mandorla |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 4.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Pasta di mandorle. |
| Condizioni di conservazione | 14-16 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 17.00 |
| Altezza (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 12 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 467.00 |
| Energia (kJ) | 1960.00 |
| Fibre alimentari (g) | 3.50 |
| Proteine (g) | 6.70 |
| Grassi saturi (g) | 1.30 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Zuccheri (g) | 60.90 |
| Carboidrati totali (g) | 68.50 |
| Grassi totali (g) | 17.60 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Mandorle. Può contenere: altra frutta a guscio. |
| Ingredienti | zucchero, MANDORLE 33%, sciroppo di glucosio, stabilizzante: sorbitolo, conservante: E202. |
Pasta di mandorle 33% Valrhona, pasta di mandorle facile da modellare, pasta di mandorle facile da usare, pasta di mandorle da colorare, pasta di mandorle chiara, pasta di mandorle per decorazioni
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra