Pasta di mandorle Valrhona 55% di frutta secca per i professionisti
Gusto puro e intenso di mandorle, poco dolce, eccellente tecnicità
Mandorle delle varietà Ferragnès, Lauranne, Mandaline e Ferraduel. La combinazione di varietà permette di rivelare il gusto unico e caratteristico della mandorla di Provenza.
Pasta di mandorle 55%. Gusto puro e intenso di mandorla, poco dolce. Eccellente tecnicità.
Produzione della pasta di mandorle. Le mandorle sono scottate, sbucciate e cotte in uno sciroppo di zucchero. La miscela viene quindi macinata più o meno finemente secondo l'uso del prodotto.
Approfitta di uno sconto eccezionale! Acquistando un secchiello di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Acquistando 2 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Acquistando 3 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 18% applicato direttamente al carrello. Acquistando più di 4 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di mandorle.
Condizioni di conservazione
14-16 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
25.00
Larghezza pezzo (valore)
17.00
Altezza (valore)
14.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
505.00
Energia (kJ)
2107.00
Fibre alimentari (g)
7.00
Proteine (g)
12.10
Grassi saturi (g)
2.50
Sale (mg)
1.37
Zuccheri (g)
40.10
Carboidrati totali (g)
44.60
Grassi totali (g)
29.90
Composizione
Allergeni
Mandorle. Può contenere: altra frutta a guscio.
Ingredienti
MANDORLE (55%, di cui 1,3% MANDORLE amare), zucchero, stabilizzante: sorbitolo, sciroppo di glucosio, conservante: sorbato di potassio.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!