Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Pasta di mandorle 55%

Pasta di mandorle 55% - 3,5 kg

Valrhona
Cod: 7942 /
Vaschetta di 3,5 kg
  • Pasta di mandorle Valrhona 55% di frutta secca per i professionisti
  • Gusto puro e intenso di mandorle, poco dolce, eccellente tecnicità
  • Mandorle delle varietà Ferragnès, Lauranne, Mandaline e Ferraduel. La combinazione di varietà permette di rivelare il gusto unico e caratteristico della mandorla di Provenza.
  • Possibili applicazioni: mousse, cremosi, ganache, gelati, sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Pasta di mandorle 55%. Gusto puro e intenso di mandorla, poco dolce. Eccellente tecnicità.

    • Produzione della pasta di mandorle. Le mandorle sono scottate, sbucciate e cotte in uno sciroppo di zucchero. La miscela viene quindi macinata più o meno finemente secondo l'uso del prodotto.
    • Approfitta di uno sconto eccezionale! Acquistando un secchiello di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Acquistando 2 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Acquistando 3 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 18% applicato direttamente al carrello. Acquistando più di 4 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di mandorle.
    Condizioni di conservazione 14-16 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 17.00
    Altezza (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 6 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 505.00
    Energia (kJ) 2107.00
    Fibre alimentari (g) 7.00
    Proteine (g) 12.10
    Grassi saturi (g) 2.50
    Sale (g/100g) 1.37
    Zuccheri (g) 40.10
    Carboidrati totali (g) 44.60
    Grassi totali (g) 29.90
    Composizione
    Allergeni Mandorle. Può contenere: altra frutta a guscio.
    Ingredienti MANDORLE (55%, di cui 1,3% MANDORLE amare), zucchero, stabilizzante: sorbitolo, sciroppo di glucosio, conservante: sorbato di potassio.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Pasta di mandorle Provenza 50%
    2. ref. 3211 - Scatola da 4 KG
    3. Sapore classico delle mandorle di Provenza, equilibrato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pasta di mandorla Provenza 70% 4 kg
    2. ref. 3212 - Scatola da 4 KG
    3. Alta percentuale di frutta. Sapore classico delle mandorle di Provenza, poco dolce
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pasta di mandorle 33%
    2. ref. 5090 - Vaschetta di 4 kg
    3. Facilità di modellaggio e lavorazione, colore chiaro adatto alla colorazione.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Pasta di mandorle 55% Valrhona

Pasta di mandorle gusto intenso, pasta di mandorle pura, pasta di mandorle facile da usare, pasta di mandorle per decorazione

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.