 
               
    
    
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri | 
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente | 
| Tipo di frutta secca | Noci pecan | 
| Ipo di prodotti | Frutta secca intera | 
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 600.00 | 
| Unità di peso netto | g | 
| Denominazione legale | Noci pecan caramellate | 
| Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. | 
| Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 | 
| Larghezza pezzo (valore) | 10.00 | 
| Altezza (valore) | 16.50 | 
| Unità di misura | CM | 
| DVC (in mesi) | 8 mesi | 
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti con una concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litri (espresse in SO²) | 
| Ingredienti | Noci pecan, zucchero | 
La ricchezza della famiglia delle noci è enorme, così come le sue varietà. La cultura mediterranea e soprattutto le tradizioni panettiere di questa zona del mondo sono piene di ricette a base di noci. Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina e dei dessert. Le noci intere sono utilizzate principalmente per la decorazione o per una successiva trasformazione, come macinazione, ecc.
 Microsoft Edge
                    Microsoft Edge
                 Google Chrome
                    Google Chrome
                 Mozilla Firefox
                    Mozilla Firefox
                 Opéra
                    Opéra
                