Arachidi caramellate Sosa Ingredients per i professionisti
Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
Resistenti all'umidità
Sapore intenso di frutta
Finitura laccata
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Da utilizzare come inclusione o decorazione
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Arachidi
Ipo di prodotti
Frutta secca intera
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Arachidi cantonesi
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
La ricchezza della famiglia della frutta secca è molto vasta, così come le sue varietà. La cultura mediterranea e soprattutto le tradizioni panettiere di questa regione sono piene di ricette a base di frutta secca. Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina e dei dessert. La frutta secca è utilizzata principalmente per la decorazione o per una successiva trasformazione.
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