Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di frutta | Mela Opal |
Purea di frutta mela Opal 2 x 5 kg
La purea di mela Opal 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: questa purea di mela è certificata Zero Residui di Pesticidi. Le nostre mele crescono in un frutteto all’avanguardia sotto il profilo dei metodi di produzione non intensivi. Più tracciabilità: una purea di mela a base di mele francesi provenienti da Maine-et-Loire. Per saperne di più sul nostro produttore François, visita il sito adamance.fr. Più frutta: una purea di mela Opal 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un grado Brix elevato e senza additivi. Le nostre mele sono di una varietà originale: l’Opal. Permette di ottenere una purea dalla consistenza molto piacevole e con un bel colore dorato. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la purea di mela Opal su adamance.fr/recettes
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mela in purea surgelata |
Condizioni di conservazione | <-18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 29.60 |
Altezza (valore) | 19.00 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 12.00 |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | 100% mela |
Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette