Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 400.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Buccia di lime liofilizzata in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | 100% polvere di lime liofilizzato. |
Questa polvere di frutta Sosa si ottiene liofilizzando il lime e macinandolo in polvere sottile. La liofilizzazione permette di conservare le qualità e il gusto naturale della frutta. In questo modo, l'aroma del lime è perfettamente conservato e concentrato. Questa polvere è ideale per un'aromatizzazione senza aggiunta di liquidi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette