Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Pasta di cocco |
| Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Altezza (valore) | 16.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Presenza di soia, latte e loro derivati, tracce di uova, arachidi, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo e loro derivati. |
| Ingredienti | Cocco (37%), zucchero, latte di cocco in polvere (20%), olio di girasole, olio di cocco (7%), aroma naturale, maltodestrina, caseinato di sodio, emulsionante: lecitina di soia (E322), conservante: sorbato di potassio (E202), metabisolfito di sodio (E223) |
Consigli di utilizzo: Prodotto utilizzato in dessert e gelati.Dosaggio: 50-80 g/kg o 5-8 g/100 gScaldare delicatamente a bagnomaria o nel microonde per mezzo minuto a potenza mediafinché l'impasto non diventa malleabile
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra