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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di cocco |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di soia, latte e loro derivati, tracce di uova, arachidi, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo e loro derivati. |
Ingredienti | Cocco (37%), zucchero, latte di cocco in polvere (20%), olio di girasole, olio di cocco (7%), aroma naturale, maltodestrina, caseinato di sodio, emulsionante: lecitina di soia (E322), conservante: sorbato di potassio (E202), metabisolfito di sodio (E223) |
Consigli di utilizzo: Prodotto utilizzato in dessert e gelati.Dosaggio: 50-80 g/kg o 5-8 g/100 gScaldare delicatamente a bagnomaria o nel microonde per mezzo minuto a potenza mediafinché l'impasto non diventa malleabile
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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