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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Tecnologia utilizzata | Corpi cavi in cioccolato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 290.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Foglio con stampa colorata |
Lunghezza pezzo (valore) | 394.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 312.00 |
Altezza (valore) | 23.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti. |
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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