Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 200.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Vino rosso in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare preferibilmente tra 15 e 25ºC, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso |
Lunghezza pezzo (valore) | 8.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 8.00 |
Altezza (valore) | 11.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Presenza di anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²). Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Vino rosso in polvere. |
Consigli di utilizzo: macaron, meringhe, ripieni di caramelle, rivestimenti di tartufi, salse, sablé o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e ti garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi. Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione.
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette