
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 15.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (10 - 20 °C). Non esporre alla luce diretta del sole. |
Denominazione legale | Cioccolato al latte con ripieno gianduja |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Contiene tracce di: latte, orzo, soia, nocciole. Può contenere tracce di: frumento, uova, mandorle, noci, noci pecan, pistacchi, anacardi. |
Ingredienti | zucchero*, pasta di cacao, burro di cacao, nocciole, latte intero* in polvere, latte scremato* in polvere, burro* (latte), siero di latte* in polvere, estratto di malto in polvere (orzo), emulsionanti (lecitine (soia, colza)), aroma naturale di vaniglia.*Ingredienti provenienti dalla Svizzera |